Aquí puedes encontrar ese tema que te estaba faltando

Búsqueda personalizada

Raquel Minetti y Miguel Ángel Medina en Paraná

ESCULTURAS DE
RAQUEL MINETTI
Y MIGUEL ANGEL MEDINA
EN PARANA
"DE HIERRO, MADERA Y ARCILLA"
***
El jueves 13 de marzo a las 21 hs se expusieron esculturas de Raquel Minetti y Miguel Ángel Medina en el salón ERARTE de calle Cervantes 38 de Paraná, Entre Ríos, Argentina.
La propuesta es un grupo de 16 obras de pequeño y mediano formato de estos dos renombrados plásticos santafesinos egresados de la escuela de artes visuales donde también ejercen la docencia.
Se dedican a distintas disciplinas en el mundo de las artes visuales incluyendo el dibujo, escultura, cerámica, instalaciones, objetos, performances, escenografías, escultura monumental y retratos escultóricos.
Galardonados con numerosos premios regionales y nacionales es de destacar que Raquel Minetti es la autora del MONUMENTO A SILVESTRE BEGNIS en acceso túnel subfluvial y el MONUMENTO A LA REFORMA DE LA CONSTITUCIÓN NACIONAL ARGENTINA.
Al igual que Miguel Angel Medina realizó el MONUMENTO AL PESCADOR , BUSTO DE JOSÉ PEDRONI, MONUMENTO “EL HOMBRE Y LA TIERRA”, BUSTO BRIG, ESTANISLAO LÓPEZ entre otras obras en la ciudad de Santa Fe.
Presentó Carlos Asiain.

Visite
WWW.ERARTE.COM.AR

Etiquetas